Matre6ka

команда форума
17.07.2024
18
6
:шляпа:Привет, форумчане!!!

В этой теме я расскажу как и где получать доступ к файлам Патреон бесплатно.
Там дофига очень интересного (платного!) контента, конечно, в основном англоязычного (аудио, тексты, файлы, графика), русского там очень мало.
Поэтому этот пост обязательно будет полезен кому-нибудь.

Есть сайт kemono.su (бывший kemono.party), где люди делятся материалом с таких сайтов, как - Patreon, Boosty, SubscribeStar, Gumroad, Discord, DLsite, Afdian, Pixiv Fanbox, Fantia!
Люди покупают подписку на на этих сайтах, и делятся :скромность:(уже бесплатно!) этим материалом со всем на Kemono.

НО (!) этот сайт раньше открывался просто так, но пару месяцев назад он перестал открываться.
В интернете люди поделились, что сайт работает, но только через американский ВПН.
Поэтому используйте ВПН с американским IP, а если нет программы, то скачайте бесплатное расширение ВПН на свой браузер.

Я могу посоветовать "Touch VPN - Secure and unlimited VPN proxy" если у вас Chrome или Opera.

Пишите, пользуетесь ли вы Патреоном и помогла ли Вам эта инструкция.

Digital-Patreon-Logo_Black.svg

Инструкция:
  • Если Kemono не грузится без ВПН, то включаем американский IP (через программу или расширение браузера).
  • (1) Тут ищем художников/артистов по их псевдониму.
  • (2) Тут ищем сами посты по ключевым словам.
  • (3) Создайте аккаунт, чтобы можно было сохранять посты/артистов в любимое(закладки)...но ВАЖНО(!) востановить аккаунт по емейлу нельзя будет (они не спрашивают емейл вообще). Так что запишите где-то логин и пароль. Я сама раза два теряла аккаунты со всем сохранёным и это ужасно:почему:, когда не можешь востановить аккаунт!!!
  • (4) Все ваши сохранённые посты/артисты в закладках будут тут.

Патреон бесплатно. Как смотреть Патреон без подписки..png

АВТОР
Matre6ka

Matre6ka

команда форума
17.07.2024
18
6
- того что нет некоторых из Patreon создателей и это плохо
Да, согласна. Многих нет.
Там есть самые популярные и востребованные авторы.
Значит, пока ещё никто не поделился этим автором.
Надо ждать или на спец-форумах просить поделиться тех, кто подписан на этих авторов.

Алиииса

Гость
Божееее :ROFLMAO::ROFLMAO::eek: я думала кемоно закрыли за копирайт!!!
я месяцев 5 не могла открыть их сайт! Спасибо, что подсказали про VPN.

Maxxx

Гость
- того что нет некоторых из Patreon создателей и это плохо
К сожалению, Patreon трудно пиратить. Текущие решения — Kemono и специализированные Telegram каналы.
Можно ещё найти кого-то, кто подписался на контент, и попросить его поделиться с Вами. Ну или на крайняк - купить и сделать возврат денег.

годжо

Гость
Проблема не в доступе к самому сайту, а проблема в том что на сайте перестали публиковать контент, самое позднее это начало сентября. После этого вся публикация прекратилась. А аналогов этого сайта я так понял нет.

31415

Гость
Проблема не в доступе к самому сайту, а проблема в том что на сайте перестали публиковать контент, самое позднее это начало сентября. После этого вся публикация прекратилась. А аналогов этого сайта я так понял нет.
Правда? А можно по подробней?

nicole13

Новичок
17.07.2024
29
7
Вы точно подметили!!! Я только сейчас заметила, что там нет материалов новее августа-сентября.... вот БЛИН :тролль шо?:

Jarko

Гость
Да, но вроде бы скоро должны начать снова публиковать, по крайней мере так писали.
Надеюсь на это

Арина

Гость
Здравстуйте, а вот если на сайте есть нужный автор, но его страница долго не обновляется, можно ли как-то запросить или получить доступ к новым постам?

Создать тему

Зайдите в свой профиль

Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью
У Вас ещё нет учётной записи? Зарегистрируйтесь

Поучаствуй в опросе

• Да

Голосов: 4 80.0%
  • Нет

Голосов: 1 20.0%
Сверху