This channel can't be displayed because it violated local laws как обойти

Mikhail

Гость
This channel can't be displayed because it violated local laws как обойти блокировку каналов в Телеграмме?
Живу всю жизнь в Европе, и всегда читал Российские новости. Недавно установил телегу, и не могу читать каналы, которые хочу.
Пробовал ВПН Российский включать, но это мне не помогает. Помогите обойти блокировку каналов. Спасибо.

This-channel-can-t-be-displayed-because-it-violated-local-laws.jpg

nicole13

Новичок
17.07.2024
29
7
Да!!! Я тоже хотела бы узнать, как обойти эти ограничения на всякий случай.
Пробовал ВПН Российский включать, но это мне не помогает.
Скорее всего блокировка происходит по коду страны номера телефона, а не только по IP.

UnaKuro4ka

пользователь
15.09.2024
4
1
Я нашла одно из решений. Не знаю, может кто и лучше вариант найдёт..короче, я создала ещё один аккаунт в Телеграмме на другой номер телефона с кодом страны, в которой подобные каналы не блокируются. Чтобы не тратится, можно найти бесплатный «временный номер» для подтверждения аккаунта. В итоге будет два аккаунта. Один – основной, а второй для цензурированных каналов. Главное, не выйти из этого аккаунта, если использовали временный номер. Иначе придётся заново создавать.

Mikhail

Гость
Я нашла одно из решений. Не знаю, может кто и лучше вариант найдёт..короче, я создала ещё один аккаунт в Телеграмме на другой номер телефона с кодом страны, в которой подобные каналы не блокируются. Чтобы не тратится, можно найти бесплатный «временный номер» для подтверждения аккаунта. В итоге будет два аккаунта. Один – основной, а второй для цензурированных каналов. Главное, не выйти из этого аккаунта, если использовали временный номер. Иначе придётся заново создавать.
А какой код страны лучше использовать, чтобы обойти эту блокировку? Надо попробовать 🤩

nicole13

Новичок
17.07.2024
29
7
А какой код страны лучше использовать, чтобы обойти эту блокировку? Надо попробовать 🤩
Ну страны из ЕС, Канада, США, Япония, Ю.Корея сразу отметай.
Россия (100%), Белоруссия, может Бразилия, Тайланд, Индия тоже подойдут.

Чтобы не тратится, можно найти бесплатный «временный номер» для подтверждения аккаунта.
Этого лучше не делать. Во-первых, с этого номера кто-то раньше мог ответь, или потом будет отвечать. Что за люди пользовались!?
Лучше заплатить за верификацию, а не брать публичный бесплатный номер. Тем более вряд ли получится...т.к. их уже столько раз наверняка пробовали использовать для телерамма, что скорее всего они черном списке.

Mikhail

Гость
Приложение из магазинов должен подчиняться правилам площадок типа Play Market / App store.
Скачивайте с официального сайта. Ограничений нет.
Я уже попробовал, но, к сожалению, это не сработало 😬
всё равно откуда качаешь приложение.... блокировка стоит ещё выше.

lindasikese

Под наказанием
10.08.2024
7
4
Пробовал ВПН Российский включать, но это мне не помогает. Помогите обойти блокировку каналов. Спасибо.
Блокировка Telegram основана коде страны Вашего номера телефона, поэтому единственный вариант обойти блокировку - завести ещё один аккаунт с номером страны, в которой эти каналы не заблокированны.
В телеграмме можно иметь одновременно до 3х аккаунтов, ну или можно скачать неофициальное приложение Telegram (например, Pentagram или Nicegram), и будет 2 приложения телеграмма.
Лучше заплатить за верификацию, а не брать публичный бесплатный номер.
да! бесплатный номер будет очень проблематичным и никакой приватности.
Российские номера для верификации дороже стоят где-то по 100-150р, Белорусские дешевле раза в два....
а азавтские или латинские, может, ещё дешевле будут.
:тролль ага: Может, кто знает, поделится где по-дешевле номера для подтверждения телеграмма (страны, где не блочат каналы)!?

UnaKuro4ka

пользователь
15.09.2024
4
1
Российские номера для верификации дороже стоят где-то по 100-150р, Белорусские дешевле раза в два....
а азавтские или латинские, может, ещё дешевле будут.
Вот примеры стран, где недорого...пользуйтесь :Танец коровы:

1726682909178.png

Внимание, ! Это раздел НЕ для рекламы чьих-то услуг, а для обсуждения конкретной темы.
Если Вы хотите прорекламировать свои услуги, то для этого есть специальные разделы Предлагаю услуги и Ищу исполнителя
Создать тему

Зайдите в свой профиль

Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью
У Вас ещё нет учётной записи? Зарегистрируйтесь

Поучаствуй в опросе

• Да

Голосов: 4 80.0%
  • Нет

Голосов: 1 20.0%
Сверху