nicole13

Новичок
17.07.2024
29
8
:приветствовать:Привет всем!!!

Предлагаю под этой темой обсуждать платформу Janitor AI.
Это один из аналогов всем известной платформы :character ai: character ai без цензуры, и боты которой могут общаться на русском языке.

Кто пользовался? Как вам? пишите комментарии внизу.

Алена

Гость
У меня такая вот проблема. Зарегистрироваться получилось , но при попытке поболтать с ботом требуют написать свое имя и описания о себе. Заполнив эти строчки он каждый раз выдает ошибку. Что делать? Я использовала всевозможные впн ничего не помогает, а так хочется поболтать с ботами =( помогите пожалуйста. И пробовала и в телефоне и в компе, а результат один и тот же.....

лина44ка

Гость
Извините, а в Janitor ai можно как нибудь сократить размер постов? они мне на "как дела?" пишут целые поэмы
да! в «настройки генерации», там есть «макс. количество токинов», уменьши и бот будет писать посты меньше

Пельмень

Гость
Здравствуйте а как в Janitor ai искать авторов а не самих ботов. А то мой любимый автор перешел на эту платформу а я не могу найти

Анра

Гость
Как делать разные шрифты? Типо, жирный и тот, что много авторов используют для обозначения переписки( там еще буквы отдельно пишуться, можно сказать)

Белый пророк

Гость
Добрый вечер, как можно посмотреть ответы на комментарий? Почему то когда нажимаю на них выскакивает ошибка

гость

Гость
Я захожу в приложение и мне пишет что приложенте в обслуживанте и нужно обновить чеоез дискорд.
но в дискорде не могу найти.
что делать?

adamfirstf1ck

Подозрительный
09.02.2025
2
0
Я захожу в приложение и мне пишет что приложенте в обслуживанте и нужно обновить чеоез дискорд.
но в дискорде не могу найти.
что делать?
знаю что отвечаю поздновато, но в джанираторе сейчас часто происходят тех обслуживания, приложение и сайт в бета тесте, это нормально, в дс заходить не обязательно, можно зайти на сайт
Добавлено:

Добрый вечер, как можно посмотреть ответы на комментарий? Почему то когда нажимаю на них выскакивает ошибка
зайдите через Яндекс с ВПН если сидите через гугл хром
Добавлено:

Как делать разные шрифты? Типо, жирный и тот, что много авторов используют для обозначения переписки( там еще буквы отдельно пишуться, можно сказать)
Используйте *, *выделяя вот так* текст будет курсивом, если две звёздочки то жирным, три это жирный курсив
Добавлено:

Sasati01_geniu

Гость
Я щас ёбнусь.
Об этом вашем janitor.ai, я узнал от другого бота-дела, который оставил на него ссылку в своём профиле и блять, сайт у них это такой кал.
Поймите, у меня инет норм ловит, всё летает, ничего не лагает, но блять, сайт долго грузит и лагает, это прям чувствуется.
Я понимаю, что там дозуища людей сидит, но блять, в чём проблема, взять и переписать код, чтобы сайт не ложился и просто выдерживал этот сраный поток людей. (У меня щас очко к чертям сгорит, настолько я зол уже).
Ладно, отпустим это, я тут по другому вопросу. Поймите, в чат аи, я прям сижу с его самого-самого появления, я прям олл-олд и разобрался, как светится с ботами за минут 15 - 20, но бляяяять... Я просто, честно, я не разобрался, что и как устроено в janitor.ai.
Поэтому, вот мои вопросы по этому поводу:
1. Можно в поисковом окне нового сайта для бортиков,найти авторов которые сидят на chat.ai? Или только там модно водить обосаные, нахуй никому не нужные, метки (боже, как будто зашёл на копирку книгу ФФ).
2. Как мать твою, общаться с ботами? Я нажимаю на них, выбираю персону, читаю из краткое описание и когда жму на кнопку "написать", то нихуя не работает. Я делаю что-то не так?
3. Что это за ёбаные токены? Это из нахуй не нужная валюта или что это блять? Нахуя она там или это перевод на сайте хуёвый?

Прости за много мата, но у меня просто сейчас очко горит и день не какой вообще.. Так что, пожалуйста помогите мне!

adamfirstf1ck

Подозрительный
09.02.2025
2
0
Я щас ёбнусь.
Об этом вашем janitor.ai, я узнал от другого бота-дела, который оставил на него ссылку в своём профиле и блять, сайт у них это такой кал.
Поймите, у меня инет норм ловит, всё летает, ничего не лагает, но блять, сайт долго грузит и лагает, это прям чувствуется.
Я понимаю, что там дозуища людей сидит, но блять, в чём проблема, взять и переписать код, чтобы сайт не ложился и просто выдерживал этот сраный поток людей. (У меня щас очко к чертям сгорит, настолько я зол уже).
Ладно, отпустим это, я тут по другому вопросу. Поймите, в чат аи, я прям сижу с его самого-самого появления, я прям олл-олд и разобрался, как светится с ботами за минут 15 - 20, но бляяяять... Я просто, честно, я не разобрался, что и как устроено в janitor.ai.
Поэтому, вот мои вопросы по этому поводу:
1. Можно в поисковом окне нового сайта для бортиков,найти авторов которые сидят на chat.ai? Или только там модно водить обосаные, нахуй никому не нужные, метки (боже, как будто зашёл на копирку книгу ФФ).
2. Как мать твою, общаться с ботами? Я нажимаю на них, выбираю персону, читаю из краткое описание и когда жму на кнопку "написать", то нихуя не работает. Я делаю что-то не так?
3. Что это за ёбаные токены? Это из нахуй не нужная валюта или что это блять? Нахуя она там или это перевод на сайте хуёвый?

Прости за много мата, но у меня просто сейчас очко горит и день не какой вообще.. Так что, пожалуйста помогите мне!
сайт лаганый потому что он в бета тесте, но у вас как-то овердохуя проблем, у меня их вообще почти нет
я сама сидела на чарактере.аи с его появления, конечно небо и земля, но по сравнению с новым сайтом ч.аи у ботов в джаниторе более умная модель ии
1. Найти авторов нельзя, только по названиям ботов поиск
2. Тут хз, попробуйте с впн либо другой браузер, если бы вы приложили скрин ошибки я бы смогла помочь больше
3. Это количество символов в сообщении, там же прямым языком написано что несколько токенов это столько то слов..
сайт на русский опять же насколько знаю официально не переведен, это переводит встроенный переводчик вашего браузера, поменяйте на Яндекс браузер или Гугл хром, они самые стабильные

Николь

Гость
Здравствуйте, подскажите, может есть какой нибудь русскоязычный телеграм канал про Джаниатор ии? Я бы хотела получше разобраться:

1) Что такое API?

2) Что такое JLLM, как расшифровывается? Как правильно пользоваться "подсказками"?

3) Почему токены так называются и почему одно слово это 3-4 токена, откуда взялись эти цифры??

4)Что еще я должна знать чтобы пользоваться Джаниатором на полную???

Да, простите, я душная

Создать тему

Зайдите в свой профиль

Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью
У Вас ещё нет учётной записи? Зарегистрируйтесь

Поучаствуй в опросе

• Да

Голосов: 4 66.7%
  • Нет

Голосов: 2 33.3%
Сверху