Я щас ёбнусь.
Об этом вашем janitor.ai, я узнал от другого бота-дела, который оставил на него ссылку в своём профиле и блять, сайт у них это такой кал.
Поймите, у меня инет норм ловит, всё летает, ничего не лагает, но блять, сайт долго грузит и лагает, это прям чувствуется.
Я понимаю, что там дозуища людей сидит, но блять, в чём проблема, взять и переписать код, чтобы сайт не ложился и просто выдерживал этот сраный поток людей. (У меня щас очко к чертям сгорит, настолько я зол уже).
Ладно, отпустим это, я тут по другому вопросу. Поймите, в чат аи, я прям сижу с его самого-самого появления, я прям олл-олд и разобрался, как светится с ботами за минут 15 - 20, но бляяяять... Я просто, честно, я не разобрался, что и как устроено в janitor.ai.
Поэтому, вот мои вопросы по этому поводу:
1. Можно в поисковом окне нового сайта для бортиков,найти авторов которые сидят на chat.ai? Или только там модно водить обосаные, нахуй никому не нужные, метки (боже, как будто зашёл на копирку книгу ФФ).
2. Как мать твою, общаться с ботами? Я нажимаю на них, выбираю персону, читаю из краткое описание и когда жму на кнопку "написать", то нихуя не работает. Я делаю что-то не так?
3. Что это за ёбаные токены? Это из нахуй не нужная валюта или что это блять? Нахуя она там или это перевод на сайте хуёвый?
Прости за много мата, но у меня просто сейчас очко горит и день не какой вообще.. Так что, пожалуйста помогите мне!