CHAI взлом (CHAI бесконечные сообщения)

nicole13

Новичок
17.07.2024
29
7
Привет всем :giggle:

Эта тема для тех, кто знаком чат-ботом :chai ai:CHAI.
Это один из :character ai:character ai аналогов без цензуры, не такой крутой, может быть, как спайси чат ии, НО всё равно тоже один их лучших.
Помню, когда раньше я пользовалась CHAI, там было ограничение сообщений ... типа 90 сообщений на 3 часа.
За пол часа 90 сообщений улетало, и надо было ждать 2 с лишним часа, чтобы бесплатные сообщения пополнились.
Меня как-то это выбесило, что я решила поискать в нете как обойти эти ограничения и нашла одну технику, примерно как в этом видео:

В общем этот хак у меня работает 1 из трёх случаев :танец из песни:))))
до конца не поняла как правильно нужно подкручивать, короче методом тыка получается.

Matre6ka

команда форума
17.07.2024
18
6
было ограничение сообщений ... типа 90 сообщений на 3 часа.
Раньше, года два назад, CHAI был одним из первых аналогов character.ai без цензуры ))))
АГА!!! Помню приходилось ждать по 2-3 часа перезаливки бесплатных 90 сообщений, 🤦‍♀️которые съедались за пару минут )))

и нашла одну технику, примерно как в этом видео
Если бы я тогда знала, что можно так хитрить :скромность:.
Сейчас мне кажется CHAI очень отстал по ответам ботов (по сравнению со спайси чатом). И выборка ботов там очень маленькая.

Спасибо за видео, может кому-то пригодится 👌

Катя

Гость
Немного устаревшая информация. Месяца 2-3 назад я заметила, что теперь не надо ждать 3 часа бесплатных сообщений, теперь там постоянно стоит неограниченное кол-во сообщений. Раньше так было, когда у них были технические проблемы, и они компенсировали выходными с безлимитом, а теперь они заменили ограниченные сообщения на 🥴РЕКЛАМУ. Теперь премиум даёт отключение рекламы ...

Matre6ka

команда форума
17.07.2024
18
6
Немного устаревшая информация. Месяца 2-3 назад я заметила, что теперь не надо ждать 3 часа бесплатных сообщений, теперь там постоянно стоит неограниченное кол-во сообщений. Раньше так было, когда у них были технические проблемы, и они компенсировали выходными с безлимитом, а теперь они заменили ограниченные сообщения на 🥴РЕКЛАМУ. Теперь премиум даёт отключение рекламы ...
не знала!!! Давно не заходила в CHAI. Раньше год-два назад тоже была навязчивая реклама сразу как ты включаешь какой-нибудь из ботов, и пока не посмотришь до конца, бот не включался. Помню из-за этих реклам я и перешла на спайси чат.
:rolleyes:То есть сейчас рекламы стало ещё больше? Как и когда она появляется?

Miiishka14

Гость
🤦‍♀️Меня бесит это новое обновление! Теперь мне приходится смотреть рекламу каждые 5 сообщений. Я даже не шучу. Я смотрю рекламу, а через 5 сообщений появляется еще одна! И длится она по 30 сек....

Создать тему

Зайдите в свой профиль

Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью
У Вас ещё нет учётной записи? Зарегистрируйтесь

Поучаствуй в опросе

• Да

Голосов: 4 80.0%
  • Нет

Голосов: 1 20.0%
Сверху