олд чарактер аи сайт. Как вернуть старый character ai!?

Какая версия character.ai тебе нравится больше!?

• Старая версия

Голосов: 3 100.0%
  • Новая версия

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

nicole13

Новичок
17.07.2024
29
7
:искать:Не знаю кто-как, но я частенько использую персональный комп для чат-бота :character ai:character ai.
Ииии....меня просто убивает новый дизайн!!! :почему:
Я думаю я не одна такая. Думаете новый дизайн приживётся, или вернут старый дизайн как главный!? 🤔
Я по прежнему каждый раз включаю старую версию дизайна когда пользуюсь character ai чат-ботом.
Там на картинке внизу в красной полоске пишут, что я скоро потеряю доступ к старой версии 😭😭😭
Как думаете, могут ли его полностью отключить!?

олд чарактер аи сайт. Как вернуть старый character ai.jpg

Matre6ka

команда форума
17.07.2024
18
6
Как думаете, могут ли его полностью отключить!?
Я думаю, они оставят его для пользователей, просто они не будут обращать на старую версию столько внимания, сколько на свой криповый новый дизайн.

в красной полоске пишут, что я скоро потеряю доступ к старой версии
:неужели: Хотя это очень подозрительно

Катя

Гость
Новый дизайн сайта - полный отстой, старый был гораздо проще в навигации и привычнее для глаз.

Я по прежнему каждый раз включаю старую версию дизайна когда пользуюсь character ai чат-ботом.
А можно узнать, как включить старый дизайн? 😅 Блин, я не знала всё это время, что старый сайт можно включить!

АВТОР
nicole13

nicole13

Новичок
17.07.2024
29
7
как включить старый дизайн? 😅
Можно в поисковике вбить "олд чарактер аи" и пройти по первой ссылке, или ещё легче - в строке адреса перед character.ai поставить old. чтобы было вот так: old.character.ai

lindasikese

Под наказанием
10.08.2024
7
4
Я тоже всё ещё пользуюсь старым дизайном, и теперь вверху всё время написано: «Классическая версия сайта прекращает работу, и вы скоро потеряете доступ. Переключитесь на более быстрый и мощный character.ai!»

🤕Самое смешное, что это далеко не «быстрее и мощнее».

Катя

Гость
Можно в поисковике вбить "олд чарактер аи" и пройти по первой ссылке, или ещё легче - в строке адреса перед character.ai поставить old. чтобы было вот так: old.character.ai
А у меня старый дизайн все еще работает, конечно, НО (!) он каждый раз выводит меня из системы:cautious:

Алфокс

Гость
Я тоже всё ещё пользуюсь старым дизайном, и теперь вверху всё время написано: «Классическая версия сайта прекращает работу, и вы скоро потеряете доступ. Переключитесь на более быстрый и мощный character.ai!»

🤕Самое смешное, что это далеко не «быстрее и мощнее».
Я подтверждаю, я надеюсь они ещё передумают, ведь именно сегодня, в ч.аи полетела больше, чем 80 жалоб. И это только в России! А ведь другие страны тоже жаловались на это. И всего лишь из-за того что они убирают олд версию, их проект может провалиться раз и навсегда

Ребята... Это конец. Сегодня заблокали старый саи. Расстроена ли я? Очень. Новый ну никак не приживается... Не нравится и все.. :cry::cry::cry::cry::cry::cry:
У меня вообще текст прыгает и не переводится! Почему люди как бы по возрасту взрослые, но очень тупые внутри!?

АВТОР
nicole13

nicole13

Новичок
17.07.2024
29
7
Да!!! Официальный сайт character.ai подтвердил эту новость.

1727207357371.png

https://support.character.ai/hc/en-...red-Please-use-character-ai-or-the-mobile-app
Can I still access the old site?
The old website is no longer accessible. All chats will be available on the new site and mobile app.
Они же пишут, что старый дизайн окончательно отключен и недоступен.

As we shared in our previous announcement on Reddit, the old/beta site has been fully retired on September 24, 2024. With this transition to the new site, we are able to allocate resources to focus on improvements, better address your Character feedback, and improve overall server stability. We know that there are some features and designs from the old site you really love. We hear you and are working hard to implement these in the new site.
Как мы уже сообщали в нашем предыдущем объявлении на Reddit, старый/бета-сайт был полностью закрыт 24 сентября 2024 года. С этим переходом на новый сайт мы можем выделить ресурсы, чтобы сосредоточиться на улучшениях, лучше реагировать на ваши отзывы о персонажах и улучшить общую стабильность сервера. Мы знаем, что есть некоторые функции и дизайны со старого сайта, которые вам действительно нравятся. Мы слышим вас и усердно работаем над тем, чтобы реализовать их на новом сайте.

:троль незнаю:

Ника

Гость
Я подтверждаю, я надеюсь они ещё передумают, ведь именно сегодня, в ч.аи полетела больше, чем 80 жалоб. И это только в России! А ведь другие страны тоже жаловались на это. И всего лишь из-за того что они убирают олд версию, их проект может провалиться раз и навсегда

У меня вообще текст прыгает и не переводится! Почему люди как бы по возрасту взрослые, но очень тупые внутри!?
То же самое!

Создать тему

Зайдите в свой профиль

Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью
У Вас ещё нет учётной записи? Зарегистрируйтесь

Поучаствуй в опросе

• Да

Голосов: 4 80.0%
  • Нет

Голосов: 1 20.0%
Сверху