Спайси чат (Spicy Chat)

nicole13

Новичок
17.07.2024
29
7
Привет, форумчане!!!
Мой самый любимый чат ии после чарактер аи это :скромность: спайси чат ии “Spicy Chat”:spicy chat ai:.
Пользуюсь им уже год или два, и заметила большой прогресс ответов нейросети. Единственное бесит, что нужно ждать в очереди по 6-20 минут:rolleyes:.
Начала им пользоваться так как искала :character ai:character ai аналоги без цензуры и уже год-два назад спайси чат был уже популярен и самый качественный среди аналогов без цензуры.

Кто из вас пользуется спайси чат ии??🙂 Как вам он?
Ваши мнения, отзывы, вопросы!?

спайси чат ии.png

АВТОР
nicole13

nicole13

Новичок
17.07.2024
29
7
Ну тут есть одна хитрость, которая позволяет обойти время ожидание 🤗.
Но легче делать это на компе, чем на телефоне.
Поделитесь, пожалуйста, с нами, что это за хитрость для обхода времени ожидания.... )))

Катя

Гость
Поделитесь, пожалуйста, с нами, что это за хитрость для обхода времени ожидания.... )))
В общем, как я пользуюсь на компе...я установила браузерное расширение "Tab Auto Refresh", в браузере у меня всегда висит закреплённая вкладка со спайси чатом. :кофе:На этом расширении я настроила чтобы это расширение обновляла вкладку со спайси чатом каждые 600 секунд (10 минут), и благодаря этому чаты у меня всегда доступны для использования.... никакой очереди:смеяться взрываться:.

АВТОР
nicole13

nicole13

Новичок
17.07.2024
29
7
расширение обновляла вкладку со спайси чатом каждые 600 секунд
Прикольно! Это отлично подходит, у кого комп постоянно включён. Но если комп не персональный, то можно спалиться :LOL:.
На телефоне, интересно, что-то подобное существует!?

Violetik

Гость
На телефоне, интересно, что-то подобное существует!?
в плей маркете есть парочка подобных приложений, если вбить Tab Refresh....
НО в них дофига рекламы ... это просто сущий ужас :под пождём: .... но рекламу если очень надо, кнч, можно убрать.
В общем, из всех приложений самым работоспособным в случаи спаси чат оказался Automatic Web Reloader, ну если бы ещё был бы без наличия рекламы. Но как по мне легче просто заранее за 5 минут загрузит спаси чат, и пользоваться. не пол часа же ждать 🤪

NoHeart

Гость
Привет, форумчане!!!
Мой самый любимый чат ии после чарактер аи это :скромность: спайси чат ии “Spicy Chat”:spicy chat ai:.
Пользуюсь им уже год или два, и заметила большой прогресс ответов нейросети. Единственное бесит, что нужно ждать в очереди по 6-20 минут:rolleyes:.
Начала им пользоваться так как искала :character ai:character ai аналоги без цензуры и уже год-два назад спайси чат был уже популярен и самый качественный среди аналогов без цензуры.

Кто из вас пользуется спайси чат ии??🙂 Как вам он?
Ваши мнения, отзывы, вопросы!?

Посмотреть вложение 7
Есть какой-то гайд как создать правильного бота?

Думер

Гость
Привет. Есть какой-то способ, чтобы сохранить память бота без премиума? На телефоне не пробовал, только на компе

Создать тему

Зайдите в свой профиль

Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью
У Вас ещё нет учётной записи? Зарегистрируйтесь

Поучаствуй в опросе

• Да

Голосов: 4 80.0%
  • Нет

Голосов: 1 20.0%
Сверху