Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Правила
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Установить
Услуги должны быть связанны
ТОЛЬКО с Telegram!
Форумы
Основное
Telegram
Предлагаю услуги
Создание ботов для Telegram и VK
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="vequter" data-source="post: 282" data-attributes="member: 32"><p>Что я предлагаю<strong>:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Разработка ботов для Telegram и VK:</strong> Создание функциональных, удобных и эффективных ботов, которые помогут вам в бизнесе или личных проектах.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Использование языков программирования:</strong> Я пишу на PHP, JavaScript и Python, что позволяет мне выбирать наиболее подходящий инструмент для каждой задачи.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Индивидуальный подход:</strong> Каждое задание я рассматриваю индивидуально, чтобы учесть все ваши пожелания и требования.</li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Тестирование и поддержка:</strong> Обеспечиваю тестирование созданных ботов и предоставляю техническую поддержку на этапе их эксплуатации.</li> </ul><p></p><p>Связь через ТГ: @queryanton</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vequter, post: 282, member: 32"] Что я предлагаю[B]:[/B] [LIST] [*][B]Разработка ботов для Telegram и VK:[/B] Создание функциональных, удобных и эффективных ботов, которые помогут вам в бизнесе или личных проектах. [*][B]Использование языков программирования:[/B] Я пишу на PHP, JavaScript и Python, что позволяет мне выбирать наиболее подходящий инструмент для каждой задачи. [*][B]Индивидуальный подход:[/B] Каждое задание я рассматриваю индивидуально, чтобы учесть все ваши пожелания и требования. [*][B]Тестирование и поддержка:[/B] Обеспечиваю тестирование созданных ботов и предоставляю техническую поддержку на этапе их эксплуатации. [/LIST] Связь через ТГ: @queryanton [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Создать тему
Зайдите в свой профиль
Имя пользователя или email
Пароль
Показать
Забыли свой пароль?
Запомнить меня
или Войдите с помощью
Telegram
Войти
У Вас ещё нет учётной записи?
Зарегистрируйтесь
Aктивисты недели
9
3
1
Поучаствуй в опросе
Пользуетесь ли каким-то ботом у себя в Telegram?
Да
Голосов:
4
80.0%
Нет
Голосов:
1
20.0%
Форумы
Основное
Telegram
Предлагаю услуги