Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Правила
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Установить
Форумы
Основное
Полезное, Халява
Путь к одному миллиону просмотров в день на YouTube Shorts.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nicole13" data-source="post: 341" data-attributes="member: 3"><p>Делаю апдейт в моём дневнике.</p><p></p><p></p><p>Всё-таки все видео после ручной проверки модераторами получили зелёный значок. В итоге у меня с жёлтым значком только то самое первое видео, после которого почти каждое новое загруженное мною видео получало автоматом жёлтый значок.</p><p></p><p>Смотря из-за чего получила жёлтый значок. Если из-за музыки, которая блокируется во многих странах, то в редакторе меняю на другую песню. Но в основном, это было ошибка автоматической системы.</p><p></p><p></p><p>в первые 2 дня где-то 0,10$, потом в основном скатываются до 0,06-0,08$</p><p></p><p>[ATTACH=full]41[/ATTACH]</p><p></p><p>В общем загружала я по одному видео каждый день, и в 90% случаев получала жёлтый значок. Загрузила 23 подобного типа шортсов, и меня достала эта ситуация с жёлтым значком. Неприятно! Я решила перейти на другую тему шортсов (напишу ниже). А пока, вот результаты этих 23 шортсов.</p><p>Первое видео с жёлтым значком (с 3 нарушениями) там застряло на тех просмотрах.</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Самое популярное видео набрало 2,3 миллиона просмотров</li> <li data-xf-list-type="ul">Ещё 3 видео более или менее набрали хорошие просмотры (60-140к)</li> <li data-xf-list-type="ul">А остальные застревали на на 7-13к просмотрах</li> <li data-xf-list-type="ul">Некоторые видео, вообще почему-то попали в какой-то бан и получили до 1к просмотров</li> <li data-xf-list-type="ul">А некоторые я просто не опубликовала, потому, что перешла на другую тематику.</li> </ul><p></p><p>[ATTACH=full]42[/ATTACH]</p><p></p><p>Вот что у меня по просмотрам. Я ещё очень далека от 1М/день )))) </p><p>[ATTACH=full]43[/ATTACH]</p><p></p><p>Причины почему я перешла на другую тематику:</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">постоянные автоматические жёлтые значки, которые ограничивают монетизацию видео (вызывает -страх, нервозность, итд)</li> <li data-xf-list-type="ol">низкий RPM (0,06-0,08$)</li> <li data-xf-list-type="ol">тема менее сложная по идеи новых роликов (но слегка затратная по времени по редактированию).</li> </ol><p></p><p>Вот, статистика по видео новой тематики. Надеюсь со временем, просмотров будет больше. RPM здесь варьируется 0,20-0,09$.</p><p></p><p>[ATTACH=full]44[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nicole13, post: 341, member: 3"] Делаю апдейт в моём дневнике. Всё-таки все видео после ручной проверки модераторами получили зелёный значок. В итоге у меня с жёлтым значком только то самое первое видео, после которого почти каждое новое загруженное мною видео получало автоматом жёлтый значок. Смотря из-за чего получила жёлтый значок. Если из-за музыки, которая блокируется во многих странах, то в редакторе меняю на другую песню. Но в основном, это было ошибка автоматической системы. в первые 2 дня где-то 0,10$, потом в основном скатываются до 0,06-0,08$ [ATTACH type="full" alt="1732410640088.png"]41[/ATTACH] В общем загружала я по одному видео каждый день, и в 90% случаев получала жёлтый значок. Загрузила 23 подобного типа шортсов, и меня достала эта ситуация с жёлтым значком. Неприятно! Я решила перейти на другую тему шортсов (напишу ниже). А пока, вот результаты этих 23 шортсов. Первое видео с жёлтым значком (с 3 нарушениями) там застряло на тех просмотрах. [LIST] [*]Самое популярное видео набрало 2,3 миллиона просмотров [*]Ещё 3 видео более или менее набрали хорошие просмотры (60-140к) [*]А остальные застревали на на 7-13к просмотрах [*]Некоторые видео, вообще почему-то попали в какой-то бан и получили до 1к просмотров [*]А некоторые я просто не опубликовала, потому, что перешла на другую тематику. [/LIST] [ATTACH type="full" alt="1732411180251.png"]42[/ATTACH] Вот что у меня по просмотрам. Я ещё очень далека от 1М/день )))) [ATTACH type="full" alt="1732411573579.png"]43[/ATTACH] Причины почему я перешла на другую тематику: [LIST=1] [*]постоянные автоматические жёлтые значки, которые ограничивают монетизацию видео (вызывает -страх, нервозность, итд) [*]низкий RPM (0,06-0,08$) [*]тема менее сложная по идеи новых роликов (но слегка затратная по времени по редактированию). [/LIST] Вот, статистика по видео новой тематики. Надеюсь со временем, просмотров будет больше. RPM здесь варьируется 0,20-0,09$. [ATTACH type="full" alt="1732412200171.png"]44[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Имя
Проверка
Ответить
Создать тему
Зайдите в свой профиль
Имя пользователя или email
Пароль
Показать
Забыли свой пароль?
Запомнить меня
или Войдите с помощью
Telegram
Войти
У Вас ещё нет учётной записи?
Зарегистрируйтесь
Aктивисты недели
9
3
1
Поучаствуй в опросе
Пользуетесь ли каким-то ботом у себя в Telegram?
Да
Голосов:
4
80.0%
Нет
Голосов:
1
20.0%
Форумы
Основное
Полезное, Халява
Путь к одному миллиону просмотров в день на YouTube Shorts.
Сверху