Matre6ka
команда форума
- 17.07.2024
- 18
- 6
Привет, форумчане!!!
В этой теме я расскажу как и где получать доступ к файлам Патреон бесплатно.
Там дофига очень интересного (платного!) контента, конечно, в основном англоязычного (аудио, тексты, файлы, графика), русского там очень мало.
Поэтому этот пост обязательно будет полезен кому-нибудь.
Есть сайт kemono.su (бывший kemono.party), где люди делятся материалом с таких сайтов, как - Patreon, Boosty, SubscribeStar, Gumroad, Discord, DLsite, Afdian, Pixiv Fanbox, Fantia!
Люди покупают подписку на на этих сайтах, и делятся (уже бесплатно!) этим материалом со всем на Kemono.
НО (!) этот сайт раньше открывался просто так, но пару месяцев назад он перестал открываться.
В интернете люди поделились, что сайт работает, но только через американский ВПН.
Поэтому используйте ВПН с американским IP, а если нет программы, то скачайте бесплатное расширение ВПН на свой браузер.
Я могу посоветовать "Touch VPN - Secure and unlimited VPN proxy" если у вас Chrome или Opera.
Пишите, пользуетесь ли вы Патреоном и помогла ли Вам эта инструкция.
Инструкция:
В этой теме я расскажу как и где получать доступ к файлам Патреон бесплатно.
Там дофига очень интересного (платного!) контента, конечно, в основном англоязычного (аудио, тексты, файлы, графика), русского там очень мало.
Поэтому этот пост обязательно будет полезен кому-нибудь.
Есть сайт kemono.su (бывший kemono.party), где люди делятся материалом с таких сайтов, как - Patreon, Boosty, SubscribeStar, Gumroad, Discord, DLsite, Afdian, Pixiv Fanbox, Fantia!
Люди покупают подписку на на этих сайтах, и делятся (уже бесплатно!) этим материалом со всем на Kemono.
НО (!) этот сайт раньше открывался просто так, но пару месяцев назад он перестал открываться.
В интернете люди поделились, что сайт работает, но только через американский ВПН.
Поэтому используйте ВПН с американским IP, а если нет программы, то скачайте бесплатное расширение ВПН на свой браузер.
Я могу посоветовать "Touch VPN - Secure and unlimited VPN proxy" если у вас Chrome или Opera.
Пишите, пользуетесь ли вы Патреоном и помогла ли Вам эта инструкция.
Инструкция:
- Если Kemono не грузится без ВПН, то включаем американский IP (через программу или расширение браузера).
- (1) Тут ищем художников/артистов по их псевдониму.
- (2) Тут ищем сами посты по ключевым словам.
- (3) Создайте аккаунт, чтобы можно было сохранять посты/артистов в любимое(закладки)...но ВАЖНО(!) востановить аккаунт по емейлу нельзя будет (они не спрашивают емейл вообще). Так что запишите где-то логин и пароль. Я сама раза два теряла аккаунты со всем сохранёным и это ужасно, когда не можешь востановить аккаунт!!!
- (4) Все ваши сохранённые посты/артисты в закладках будут тут.