Звонок в character ai: кто что думает!?

АВТОР
nicole13

nicole13

Новичок
17.07.2024
29
7
Привет, ребята. :)

Итак, я только что попробовала эту новую функцию "Звонок в character ai". и просто интересно узнать мнение других людей.
Я думаю, что это делает общение более живым😊, создается ощущение, что вы действительно разговариваете с кем-то по телефону.
Хотя иногда общение выглядит странно, НО(!) это все равно классная функция:круто:

Звонок в character ai.jpg

Matre6ka

команда форума
17.07.2024
18
6
"Звонок в character ai". и просто интересно узнать мнение других людей.

:вычисления:по сути это speech-to-text (голос в текст) с нашей, человеческой, стороны, и затем нейросеть читает текст и отвечает text-to-speech.
(Я говорю напрямую с ботом, и он печатает мои слова в фоновом режиме, пока я говорю, а бот их читает и затем отвечает).

Только как по мне очень странно звучит, когда бот также озвучивает свои действия😅. Хотя, что без этого многое бы терялось в разговоре (эмоциональный фон или изменение обстановки). 😇Было бы круто, если бы прямая речь была одним голосом (главным голосом персонажа), а описание ситуации каким-то другим голосом!!

Лерааа

Гость
Я слишком боюсь, чтобы позвонить персонажу o_O....Блин, я по какой-то неведанной причине нервничаю.
:ROFLMAO:Может кто-то мне сказать, стоит ли это стресса? И если да, то как мне извлечь из этого максимум?

lindasikese

Под наказанием
10.08.2024
7
4
Я слишком боюсь, чтобы позвонить персонажу o_O....Блин, я по какой-то неведанной причине нервничаю.
:ROFLMAO:Может кто-то мне сказать, стоит ли это стресса? И если да, то как мне извлечь из этого максимум?
Ну это не настоящий человек )))) позвони, ну не знаю, первому попавшемуся персонажу из списка на главной странице.
А потом общайся со своими персонажами. Стресса не стоит ;) поверь!

Создать тему

Зайдите в свой профиль

Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью
У Вас ещё нет учётной записи? Зарегистрируйтесь

Поучаствуй в опросе

• Да

Голосов: 4 80.0%
  • Нет

Голосов: 1 20.0%
Сверху